Адвокат Ренат Медетбеков: Я присоединяю свой голос к тем, кто считает, что чрезвычайные меры в борьбе с коронавирусом должны быть отменены

3 апреля 2020 20:48 3616 Barometr
Поделиться в:
ok

Адвокат Ренат Медетбеков сделал видеомонтаж стрима российского журналиста Максима Шевченко от 1 апреля 2020 года, в котором Максим Леонардович высказывает свое мнение о борьбе с коронавирусом в России, которое, как считает адвокат, на 100 процентов актуально и для Кыргызской Республики. В смонтированном видео журналист объясняет, как любое государство, оно должно заботиться о своих гражданах, почему коронавирус не был бы страшен для советской системы здравоохранения и как любой стране следует справляться с коронавирусом.

Всё, что сейчас происходит в Российской Федерации, по мнению Шевченко, это не коронавирус, а вина власти. После того как борьба с коронавирусом будет закончена теми способами, которыми она сейчас ведется, свободу слова, юриспруденцию, представительную демократию можно будет отправить на свалку истории. Что будет после? После будет новый феодализм, в каждой стране свой, предупреждает Шевченко.

Видеомонтаж и публикация, говорит Медетбеков, продиктованы не стремлением вставить свои пять копеек в решение вопроса, которым занимаются соответствующие государственные службы, а исключительно желанием, чтобы голос таких умных, честных, а главное болеющих за народ людей, как Максим Шевченко, был услышан как можно большим числом граждан на постсоветском пространстве.


Ссылка: https://barometr.kg/advokat-renat-medetbekov-ya-prisoedinyayu-svoj-golos-k-tem-kto-schitaet-chto-chrezvychajnye-mery-v-borbe-s-koronavirusom-dolzhny-byt-otmeneny



Добавить комментарий