Врач Анара Ажикеева о сломанной по вине пьяного водителя судьбе молодоженов

21 сентября 2020 13:03 528 Barometr
Поделиться в:

Врач Анара Ажикеева рассказывает о страшной трагедии, постигшей совсем еще юных молодоженов. В  своем посте в соцсетях она пишет о том, как после аварии, произошедшей на трассе Ош - Бишкек, стал инвалидом молодой человек.

"Молодоженам 22 года, всего три дня как поженились. Для меня они как дети. Он ехал по трассе Ош - Бишкек. Трезвый, здоровый парень. В него врезалась крутая иномарка с пьяным водителем за рулем", - рассказывает врач.

"Есть ли справедливость в мире? Почему все так несправедливо?" На мой горестный вопрос моя мудрая сестра, сопереживая, мне сказала: "Мир не бывает несправедливым или справедливым, он просто есть. И даже необязателен баланс".

С пьяным водителем ничего не случилось, ни царапины, неудивительно, ведь машина крутая, бронеустойчивая. А парень, а парень...  У него сломались шейные позвонки, ушиб спинного мозга. У него не двигаются и не чувствуют  ничего ноги, руки чувствуют только боль, не двигаются. Мочится только в катетер, не чувствует даже свой наполненный мочевой пузырь. У него даже проблема дышать, трудно отхаркивать мокроту. Он совсем мальчик, он не понимает, что это приговор. Не плачет, не паникует, не жалуется, не спрашивает о будущем. Он верит, что поправится. Рядом молодая, красивая супруга - ребенок с тоненьким детским голоском. Так трогательно ухаживает за ним. Не отходит, не спит, сутками рядом. Прислонилась, как голубок, к его голове, о чем-то воркуют. Она наивно спрашивает: "Эже, почему он не может глотать, кашлять?" - пишет Ажикеева.

"Она тоже ничего не понимает. Они не знают, какое у них страшное будущее. У них впереди ад. Когда эта девочка сломается? И оставит его с тяжелым сердцем, с пролежнями, гниющего, ходящего, нет, он даже не может ходить под себя, его кал надо вычищать из кишечника, иначе там будут завал и камни. Все случилось вмиг, и этот ад сотворил пьяный водитель. А пока они в счастливом неведении", - дает страшный прогноз врач.

В заключение только два слова: "Будни врача".


Ссылка: https://barometr.kg/vrach-anara-azhikeeva-o-slomannoj-po-vine-pyanogo-voditelya-sudbe-molodozhenov

Добавить комментарий