11 июля 2018 23:00
1203
Поделиться в:
 

Миру Сыдыкову, бывшую супругу бизнесмена Наримана Тюлеева, выселяют из дома, расположенного около Бишкека в VIP-городке "Манас Айылы" по улице Славгородской.

Как утверждает сама Мира Сыдыкова, жилище не подлежит конфискации ни одним доступным законным способом.

«ФУГИ, ПССИ получают решения судов о принудительном выселении по указанным адресам каких-то посторонних лиц, совершенно незнакомые нам фамилии. Без нашего участия или уведомления конкретно нас. Суды рассматривают и выносят решения о наших судьбах без нашего участия, оформляя решения на каких-то подставных лиц. Как можно выносить такие решения о выселении не на владельца, не постоянно проживающих лиц, а на незнакомцев?! 11 июля 2018 года поступают какие-то уведомления с посторонними фамилиями. Там проживаю я – бывшая супруга и мать детей Наримана Тюлеева. Дом был приобретен еще в 2006 году! Он принадлежит моему сыну Санжару, однако в уведомлении указана фамилия Рахимова Алымджана! Какими-то неясными схемами его пытаются отнять. Говорят, что дом понравился премьеру и есть указание конфисковать его любым путем, даже имя премьер-министра оказалось замешанным в этом произволе. Хотя я более чем уверена, что он человек принципов и не пошел бы на такие дела!» - заявляет Мира Сыдыкова.

Сегодня, 11 июля, судебные исполнители и сотрудники правоохранительных органов в целях исполнения решения Ленинского районного суда Бишкека пытаются выселить Сыдыкову из дома.

Ссылка: http://barometr.kg/u-byvshej-suprugi-narimana-tyuleeva-konfiskuyut-dom-ona-schitaet-eto-nezakonnym