Нурлан Мотуев вышел на свободу и постройнел. В камере он отжался от пола 40 тысяч раз

28 ноября 2018 17:39 1507 0 Гулиза Авазова
Поделиться в:

«Я вышел из зоны, где отсидел ровно 1 год в условиях закрытой камерной системы (крытый режим). Жив, здоров, более того, занимался спортом», - написал в своем аккаунте «Фейсбука» активист Нурлан Мотуев.

Также в своем аккаунте Мотуев написал, что за год он отжался от пола 40 тыс. раз и пробежал 80 км.

«Как это мыслимо в условиях тесной крытки? В ежедневных прогулках за полтора часа в прогулочной 3х5 метров я бегал 80 кругов. Месяц - около 15 км. Кроме того, пять раз намаз, жизнь по шариату. Ведь мы не жили понятиями преступного мира и не подчинялись черным», - пишет он.

Отметим, однако фото, выложенное под постом был оказалось старой, к тому же обработанный фотошопом.

Мотуев отмечает, что в настоящее время он переведен в колонию-поселение № 32. Он уверен, отправившего его в зону начальника настигло его проклятье.

«Отправивший меня на зону бывший начальник этого КП-32 Тимур Анаркулов заболел обширным инсультом. Разговаривает шепотом, еле ходит. Короче, его настигло мое проклятье. Я это ему в лицо высказал. Он промолчал, если как раньше закричал бы, то второй инсульт его ведь в могилу сведет. Сейчас и. о. начальника работает капитан Самат Абдраев. Так что тираны и притеснители, одумайтесь!» - добавил он.

Напомним, Мотуев был задержан за заявления на форуме «Народного парламента». Суд приговорил его к 7 годам тюрьмы, а также с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Ссылка: http://barometr.kg/nurlan-motuev-vyshel-na-svobodu-i-postrojnel-v-kamere-otzhalsya-ot-pola-40-tysyach-raz

Добавить комментарий