Мира Джангарачева об аудиозаписи про "собаку": Прекратите эти грязные игры - монтаж видео ваших фантастов!

26 августа 2019 13:37 10377 Айдина Эдилева
Поделиться в:
ok

Директор Кыргызского национального музея изобразительных искусств Мира Джангарачева отреагировала на публикацию  записи якобы ее разговора с бывшим замминистра внутренних дел Курсаном Асановым. 

 В соцсетях она предупредила, что обратится в суд за распространение недостоверной информации о ней.

В частности, она обвиняет в этом Фарида Ниязова и Абдиля Сегизбаева.

"Апрелевцы,  Д. Ложников, Ф. Ниязов, А. Сегизбаев и все ваши проплаченные тролли, очень дорогие тролли. Все, кто стоит за этим грязным видео... Я уже почти месяц терплю и молчу, думаю, что вы займетесь  более серьезными и более важными в вашей ситуации делами. Вам осталось меня еще с Трампом или с Путиным в обнимку или за чашкой чая соединить, связать телефонным разговором и написать, что я еще и им даю задания кого-то убить!»  - пишет она.

Она отметила, что  людей, кто придерживается схожих с ней взглядов, достаточно много, и удивлена, что ее выбрали жертвой преследования.

«Удивляюсь, что вы именно мной занялись, или уже больше  некем заниматься?! Более посолиднее и потяжеловеснее мужика найти вам слабо? Или слишком стало много тех, кто открыто называет вашего шефа убийцей, разгромившим и разорившим страну? Или боитесь, что с ними не справитесь? Подайте тогда на всю страну в суд!» - заявила Джангарачева.

Джангарачева также предупредила, что если подобные публикации продолжатся, она будет вынуждена подать в суд для защиты чести и достоинства.

«Все мои прогнозы один в один сбылись, но в еще более жесткой, кровавой форме с невинными жертвами. И  все это на вашей совести, так называемый политсовет умирающей партии. Если не прекратите эти грязные игры, фото, видео с монтажом ваших фантастов и проплаченных политтехнологов, не вам, а скорее всего, мне придется подать на вас иск в суд и защищать свои честь, достоинство и репутацию, я вам не тот человек, которым можно манипулировать и запугивать», - отметила она.

Напомним, ранее в соцсетях была опубликована аудиозапись, автор публикации которой  утверждает, что  это отрывок разговора Миры Джангарачевой и Курсана Асанова. Хотя в аудио есть только женский голос,  который произносит две фразы: «А вы будете ждать, пока он придет в город и разграбит? А вы не можете его там пристрелить, этого собаку?» 

По поводу данного аудио ранее издание "Апрель" опубликовало обращение партии СДПК, в котором говорится о том, что политобъединение требует возбуждения уголовного дела и запись направлена на независимую экспертизу.

«На текущий момент просим вас допросить Миру Джангарачеву и Курсана Асанова по поводу телефонного разговора, и в случае подтверждения подлинности записи возбудить уголовное дело в отношении Миры Джангарачевой по фактам подстрекательства к убийству, а также призывам к насилию.

Мы понимаем, что Мира Джангарачева, как верный соратник строителей семейно-кланового режима Акаевых в Кыргызстане в период 1991-2005-х гг., испытывает к Алмазбеку Шаршеновичу Атамбаеву особую неприязнь как к главному борцу с семейно-клановыми методами управления государства», -  цитирует "Апрель" заявление СДПК.

Ссылка: https://barometr.kg/mira-dzhangaracheva-telekanalu-aprel-i-storonnikam-atambaeva-prekratite-eti-gryaznye-igry-foto-video-s-montazhom-vashih-fantastov




Добавить комментарий