Эротический танец девушек из Бишкека появился в Сети. Они тоже поддерживают курсантов из Ульяновска

 
6360 0

Девушки из "Бьюти-академии" в Бишкеке подключились к флешмобу в поддержку студентов первого курса Ульяновского летного училища (Россия). Флешмоб идет под хештегом #satisfactionchallenge. Каждый, кто их поддерживает, выставляет свою версию танца на клип песни Satisfaction.

Танец девушек выложили на официальном аккаунте  заведения в "Твиттере". 

Напомним, на прошлой неделе в Сеть попало видео полуголых студентов в общежитии училища, которые танцуют стриптиз под музыку Satisfaction.За короткое время ролик набрал 4 миллиона просмотров. Некоторые пользователи потребовали отчислить этих студентов из училища. Но российская молодежь поддержала сексуальных будущих летчиков. Позже в соцсетях студенты других вузов начали выкладывать свои видео под эту музыку в знак поддержки героев скандального видео. 

Поддерживать студентов стали по  всей России. Выставляли свои версии школьники, домохозяйки, пенсионеры, медсестры, журналисты, знаменитый Иван Ургант в своем шоу, а также администрация Иркутска

Не остались в стороне и спортсмены - сначала представители конного спорта, а затем биатлонистки и хоккеисты. Подхватили флешмоб спортсмены из Украины, в частности, пловцы из Киева и команда биатлонистов. Также можно посмотреть видео девушек из армии Израиля.