Депутат Аида Исмаилова: Сотрудника Патрульной милиции, которого прокатили на капоте БМВ, восстановили в должности

 
172 0

Депутат от парламентской фракции "Республика Ата-Журт" Аида Исмаилова на своей странице Facebook проинформировала пользователей о судьбе сотрудника Патрульной милиции, которого прокатили на капоте автомашины БМВ.

Так, в сообщении депутата говорится, что на ее запрос относительно понижения в должности сотрудника, который пытался остановить нарушительницу правил дорожного движения в Патрульной милиции ответили, что он восстановлен в должности. По словам депутата, относительно принятых мер в отношении женщины, которая не подчиняясь сотруднику Патрульной милиции прокатила его капоте авто ответа пока нет.

"Хочу осведомить всех, кто просил разобраться и поднять тему понижения в должности сотрудника ППС , которому не подчинилась девушка на БМВ, да еще и прокатила на капоте своего авто. На мое обращение по этому поводу пришел ответ, в котором говорится, что отстраненный от должности приказом №340 МВД КР сотрудник  восстановлен в должности внутренним приказом от 26 апреля 2017 года. Следом был отправлен мой запрос  касательно нарушительницы, какие меры были  приняты? Жду ответа, интересно, как же решился вопрос с нарушительницей? Вместо сотрудника ГАИ мог оказаться любой из нас или же дети. За последнее время в ДТП пострадало очень много детей. А водители сбивают, продолжают катать на капотах своих машин сотрудников ДПС.Считаю, что предвзятое отношение к нарушителям вызывает насмешки относительно чиновников и тем самым вызывает неуважение к власти. Призываю МВД нарушителей ПДД наказывать по закону!" - написала депутат.