На известную скрипачку из Кыргызстана покушались в Берлине. Ищет телохранителя

 
6823 0

Известная скрипачка из Кыргызстана Вера Османкулова ищет телохранителя на 20 дней, заработная плата составит 2 тыс. евро. Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях.

По ее словам, один из ее телохранителей на 20 дней уходит в отпуск.

Требования - знание арабского, тюркского, кыргызского языков, южноафриканской национальности, с хорошим зрением и отличным слухом.

Также музыкантка отметила особое требование для будущего работника: "Желательно не храпящим ночью (Ночью я сочиняю, под храп, сорри, я  не смогу писать музыку. Были и такие случаи. Несмотря на их отличную работу, из-за громкого ночного храпа пришлось все же от них отказаться. Поэтому, друзья, храпящим все же прошу не подавать заявки). Дальнейшие условия: мужчина должен быть крупного телосложения или хотя бы с хорошей физической подготовкой, чистоплотным (стирка, готовка  - обо всем этом иногда может позаботиться горничная, но в большой степени вам самому этим придется заниматься, когда вы дома. Неважно, куда я пойду, вы должны быть всегда при мне, но на расстоянии). И на гастроли вы также летите со мной. Вам не следует со мной много разговаривать. Просьба не задавать никаких вопросов. Вы должны быть молчаливыми - это самое главное условие! Умение пользоваться огнестрельным оружием - обязательно, но пользоваться им только в крайней необходимости, и выстрел только в воздух. У вас будет разрешение на наличие оружия".

Она пояснила, почему так скрупулезено рассматривает кандидатов на должность телохранителя, который будет работать лишь 20 дней.

По ее словам, на нее совершено покушение - пытались выбросить ее под поезд. И, возможно, покушение вновь повторится, так как ее, возможно, кто-то заказал. При этом она не знает, чего хотят недоброжелатели.

"Если бы эти люди хотели, чтобы я отдала свой концерт, то отдала бы даже два", - пишет скрипачка на своей странице.

"Наша цель - сдать исполнителей заказа в полицию! Желательно предотвратить ситуацию. Вы делаете только то, о чем попрошу я сама, и наблюдаете только за теми людьми поблизости меня, которых я вам укажу сама. Учитывая все же мои гены (дедушка был первым начальником уголовного розыска по всей Средней Азии), вы будете делать только то, о чем я сама вас попрошу. Питание и временное проживание с предоставлением у меня в доме отдельной для вас огромной спальной комнаты за мой счет! Тех, кто заинтересован еще и в интимной близости со мной, прошу не подавать свои заявки. Наличие вашей своей интимной партнерши желательно. На это будет дано вам и время, и место, и только у меня дома, но не ночью! Спасибо за понимание! Писать, пожалуйста, только в личку. Резюме на емайл: паспорт, фото, рост, наличие спортивной подготовки, без вредных привычек. Внимание еще раз: в случае вашего совсем малого намека на интимную близость со мной, простите, будете дипломатично уволены без дискуссии и ваших оправданий! Спасибо за понимание! Удачи! Жду ваших заявок на емайл, который предоставлю вам на Messenger. (Всего один день пожила без телохранителя, чуть под поезд не выбросили. Не получилось у них и на этот раз. Черт побери, почему такие, извините за выражение, гадости происходят всегда перед концертами? Через пару дней начнутся гастроли, чуть руку не сломали, а затем под поезд чуть не бросили, однозначно, заказное убийство!" - возмутилась она.

 

Она также, обращаясь к возможным заказчикам ее убийста, призвала их отказаться от своей затеи.

"Милые друзья-однополчане, у вас ничего не выйдет, и наняли вы не тех: эти - не местные, не учли ваши "работнички" одного: в Германии повсюду установлено видеонаблюдение (ВЕЗДЕ). Вы наняли за копейки не местных! Местные знают прекрасно о видеонаблюдении повсюду! А ваши этого не учли!  Друзья, у меня по жизни 1000 ангелов-хранителей! И я с рождения непобедимая и физически очень хорошо подготовлена. Один только факт - как мне несложно было уложить в первый же удар четырехкратного чемпиона мира по боксу Алмазбека Раимкулова (газеты писали и об этом), наверное, о чем-то все же говорит! Но бить я вас не собираюсь! Наслаждайтесь жизнью и живите, в конце концов, спокойно, ведь жизнь у нас на этой земле одна! Захотели ваши "работнички" подзаработать деньги, а вышло совсем другое: теперь их депортируют из Европы без возврата, об их поступке будет оповещено органам их государства! В общем, черное жирное пятно на всю жизнь они себе уже заработали! Сдадут ли они вас, не знаю, мне это совершенно не интересно! И я вас тоже не сдам, хотя знаю прекрасно и ваше имя и т. д. Мне, действительно, очень интересно то, как же вы меня, Сэр, рассмешите в следующий раз своими детскими наивными идеями! Решили перехитрить немецкую полицию? Смешно ведь! Долголетия всем: и завистникам (русскоязычным), и всем добрым адекватным людям на планете!" - возмущена она.