В Жайылском районе муж забил до смерти жену

 
654 0

В Чуйской области муж убил жену на почве семейной ссоры. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

6 февраля примерно в 00:45 в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении женщины азиатской внешности в возрасте 35-40 лет с ножевым ранением. На место происшествия осуществлен выезд следственно-оперативной группы РОВД. Установлена личность женщины, потерпевшей оказалась 39-летняя Т. Г., жительница одного из сел Жайылского района. Женщина от полученных тяжких телесных повреждений скончалась в больнице.

Органами внутренних дел были приняты неотложные меры по установлению обстоятельств совершения преступления и задержанию подозреваемого.
В ходе разбирательств по данному факту выяснилось следующее: 6 февраля примерно в 22:00 между женщиной и ее супругом произошла ссора, переросшая в конфликт. По предварительным данным, скандал устроил пьяный муж, сначала беспричинно избил, потом бросился с ножом. В результате женщине были нанесены тяжкие телесные повреждения.

Как выяснилось, супруг часто закатывал скандалы дома и беспочвенно придирался по всяким мелочам. Место преступления осмотрено следственно-оперативной группой. На основании собранных материалов следственной службой Жайылского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 104 ч. 4 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" УК КР. Принятыми мерами сотрудниками ОВД Жайылского района по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 45-летний Д. Р. Обнаружили подозреваемого мужчину у родственников, где он скрывался от правоохранительных органов.

В настоящее время в рамках уголовного дела ведутся следственные действия.