В Оше возле кассы банка бабушка забыла 40 тыс. сомов. Просят вернуть

 
1577 0

В социальных сетях просят молодого человека вернуть деньги, которые он якобы подобрал около кассы Ошского филала "Росинбанка".

Так, пользователь Нафиса Тадходжоева уверяет, что молодой человек, который запечетлен на камере видеонаблюдения, подобрал оставленные клиенткой деньги в размере 40 тыс. сомов.

На видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, молодой человек в кассе получает деньги, при этом он постоянно переписывается по телефону. Потом собирается уходить, но останавливается и подходит кассе. На видео не видно, как молодой человек берет деньги.

Тем не менее пользователь опубликовала фото молодого человека и настаивает на том, чтобы он вернул деньги.

"2 февраля 2018 года в Оше в "Росинбанке" молодой человек, лицо которого хорошо видно на видео, зашел в банк, чтобы обменять деньги. На просьбу кассира предъявить паспорт он назвал свое имя как Токтосунов Абдыбахап. Обменяв 1 000 рублей на сомы, он собирался уходить. Но в этот момент он видит на стойке в углу оставленные кем-то деньги. Недолго думая и оглянувшись по сторонам, он берет чужие деньги и уходит. В пачке было 40 000 сомов купюрами по 1 000. Их случайно оставила пожилая бабушка, которая получила перевод из РФ. Просим всех, кто узнал этого парня, связаться с милицией либо позвонить по номеру: 0771 801 831. Если парень на видео вдруг прочитает это, пожалуйста, будь человеком - верни деньги!"  - написала она.