Задержан житель Аламудунского района, сбивший насмерть девушку и скрывшийся с места ДТП

 
386 0

В Чуйской области задержан водитель, сбивший девушку и скрывшийся с места происшествия. Об этом сообщает  пресс-служба ГУОБДД МВД КР.

3 февраля 2018 года в 19:45 в дежурную часть ООБДД по Аламудунскому району поступило сообщение о том, что в с. Кой-Таш возле магазина «Кой-Таш» совершен наезд на девушку.

При выезде на место ДТП было установлено, что 3 февраля 2018 года в 19.30  по ул. Аблесова возле дома №41 неустановленный водитель, предположительно на автомашине марки "Джип", совершил наезд на 22-летнюю девушку и скрылся с места происшествия. От полученных травм, несовместимых с жизнью, девушка скончалась по дороге в больницу.

На месте происшествия были обнаружены осколки передних фар и бокового стекла, предположительно автомашины марки "Хонда-HRV". По данному факту был объявлен план "Перехват".

4 февраля 2018 года примерно в 12.00 сотрудниками ООБДД Аламудунского района совместно с отделом розыска УОБДД по Чуйской области задержан житель с. Арашан - 40-летний А. Б., который во дворе дома спрятал автомашину марки "Хонда-HRV".

В настоящее время автомашина водворена на штрафную площадку, назначены все необходимые экспертизы. По факту происшествия начато следствие.