В Казахстане парень притворился девушкой и вышел в финал конкурса красоты

 
1858 0

22-летний житель Алматы Илай Дягилев дошел до финала конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, притворившись женщиной, сообщает Sputnik Kazakhstan

Героем необычной истории стал 22-летний Илай Дягилев, который отправил свои фотографии для участия в конкурсе. Фотографии молодого человека в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой пришлись по вкусу многим казахстанцам, что позволило ему пройти в финал состязания.

По словам Дягилева, он решил разоблачить образ Алиевой, когда понял, что «все зашло слишком далеко». После этого его дисквалифицировали и заменили другой участницей.

«Когда я понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины. На участие в конкурсе поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана», - пояснил молодой человек, в свободное от работы время подрабатывающий моделью в модных показах.

Свой поступок молодой человек пояснил желанием показать, что современным девушкам не хватает естественной красоты и харизмы. «Многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», - заметил он.

Алматинец отметил, что раньше в девушках было больше естественности и женской харизмы, и именно эти качества, а не просто внешнюю оболочку, необходимо пропагандировать.

"Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал", - добавил герой истории.