В соцсетях ругают стыдливого депутата и Чубак ажы. Экс-муфтий опять про секс дал интервью

 
3680 0

В социальных сетях пользователи ругают депутата от фракции "Онугуу-Прогресс" Камчыбека Жолдошбаева и экс-муфтия Чубак ажы Жалилова.

Пользователей возмутили стыдливость депутата и "бесстыжие" экс-муфтия.

Так, сегодня, 1 февраля, на заседании парламента Камчыбек Жолдошбаев признался, что ему стыдно за коллег и их помощников, которые ездят на общественном транспорте.

Он предложил обсудить вопрос отказа от служебных машин без присутствия СМИ. 

«Я закрываю лицо шапкой, проезжая на машине мимо своих коллег, которые выходят из маршрутки. Cлужебные автомобили, от которых отказались депутаты, используют другие люди, а деньги все равно уходят", - сказал он.

Стыдливость депутата вызвала волну возмущения среди пользователей. Общественность расценивает признание депутата легкомысленным и высокомерным.

Отметим, по данным пресс-службы парламента, общественным транспортном пользуются женщины-депутаты Карамат Орозова, Евгения Строкова, Аида Касымалиева, Альфия Самигулина.

 

 

Между тем в социальных сетях пользователи ругают и экс-муфтия Чубак ажы Жалилова. Он, в отличие от депутата, не стыдится ничего, более того, любит давать советы по интимным вопросам, причем это делает публично. Экс-муфтий лучше других знает все тонкости секса. Ранее он рассказывал об оральном сексе.

На этот раз интервью Чубак ажы о "бешеных матках" женщин вызвал шквал критики.

Так, в одной из газет опубликовали интервью Чубак ажы. Он убежден, что жены мужчин, которые не обрезаны, рискуют заболеть "бешеной маткой".

"Обрезанный мужчина редко болеет венерологическими заболеваниями. С такими мужчинами партнеры достигают пика наслаждение одновременно. О том, что у необрезанных жены страдают "бешеной маткой" и заводят любовников, пишут в интернете", - сказал газете Чубак ажы Жалилов.