В Астане женщина из ревности кастрировала своего друга

 
322 0

В Астане 36-летняя женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, передает Zakon.kz.

Постановление следственного судьи районного суда №2 Есильского района Астаны распространяют в интернете и через мессенджеры. Согласно данным предварительного расследования, 21 января текущего года гражданка Н. нашла в телефоне своего парня переписку с его сестрой, в которой тот рассказывает о другой девушке, хвалит ее. Также в телефоне друга Н. увидела фотографии других женщин.

 

Тогда подозреваемая, предложив другу вступить в интимную связь, привязала его руки и ноги шарфами к кровати. Сначала она дала ему две неустановленные следствием таблетки, чтобы усыпить. Около двух часов ночи подозреваемая стала высказывать связанному мужчине претензии по поводу другой девушки  и избивать алюминиевой палкой.

 

На этом подозреваемая не остановилась. Согласно данным следствия, обколов лидокаином область паха жертвы, гражданка Н. скальпелем сделала надрезы и кастрировала мужчину. У него открылось сильное кровотечение. Подозреваемая на своем авто отвезла пострадавшего в больницу. Там женщину и задержали сотрудники полиции.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В пресс-службе ДВД Астаны от комментариев отказались, сославшись на УПК РК.