Сурабалдиева и Касымалиева удивились чаепитию для депутатов, которое им устроили на ТЭЦ

 
3706 0

Сегодня, 30 января, на ТЭЦ Бишкека для депутатов парламентского комитета по топливно-энергетическому комплексу и недропользованию организовали кофе-брейк.

Отметим, комитет провел выездное заседание на территории ТЭЦ Бишкека, в рамках которого депутаты ознакомились с состоянием тепловой станции.

Так, депутатам показали старый блок, где произошла авария. Парламентарии воочию увидели замерзшее оборудование, в цеху идет пар и стоит угарный газ.

Далее депутаты посмотрели, как работает новая тепловая станция. На модернизированной части ТЭЦ значительно теплее, новое оборудование работает.

После депутаты заслушали отчет чиновников и отчитали их за допущенную аварию.

В заседании принимали участие и другие депутаты - не члены комитета, в частности, Аида Касымалиева, Эльвира Сурабалдиева, Айсулуу Мамашова.

После заседания корреспондент Barometr.kg вместе с женщинами-депутатами, заблудившись, оказалась в фойе, где был организован кофе-брейк для депутатов.

Сурабалдиева и Касымалиева были удивлены, что, несмотря на тяжелую ситуацию, руководство ТЭЦ Бишкека устраивает чаепитие для депутатов.