В Instagram кыргызстанка ищет мужу вторую жену - девственницу

 
3459 0

В социальных сетях пользователи обсуждают пост кыргызстанки, которая ищет вторую жену для своего мужа.

Так, в Instagram  в группе molodye mamochki опубликовали пост пользовательницы, которая по известным причинам хотела бы остаться неизвестной.

В частности, в сообщении женщина пишет, что ищет для своего мужа вторую жену, так как ее вторая половинка часто желает исполнить свой супружеский долг.

"Мы в браке уже 5 лет, есть двое детей. Мне 26 лет, а муж на 2 года старше. Уже физически не справляюсь. Он у меня очень хороший, я его сильно люблю. Он внимательный, обеспеченный, заботливый, ласковый, любящий, высокий (1,80), симпатичный, не курит, не пьет, читает 5 раз намаз, ну просто идеальный мужчина. Он сам против этой идеи, но согласился ради меня. До меня у него никого не было, мы друг у друга первые. На других женщин даже не смотрит. Т. е. поиском занимаюсь я. Он сказал, что если я найду молодую девушку, незамужнюю, девственницу, соблюдающую ислам, то согласится жениться. В плане интима я сохраню за собой право на один раз, все что больше, будет на ответственности второй жены. Помогите, пожалуйста, найти хорошую кандидатуру", - говорится в сообщении.

В соцсетях осуждают женщину, так как считают ее пост провокационным. Некоторые пользователи не верят, что женщина сама могла добровольно написать подобный пост.

Напомним, согласно законодательству, двоеженство запрещено.