Кикбоксер Дастан Шаршеев: В России юных кыргызских девушек соблазняют свои же соотечественники

 
5256 0

Известный кикбоксер призвал кыргызстанцев оберегать кыргызских девушек, которые находятся в трудовой миграции в России. Об этом он сказал в своем видеобращении, которое опубликовал на своей странице в социальных сетях.

Так, по его словам, он, находясь в Москве,  заметил, что мигранты из Кыргызстана обманывают и используют молодых своих соотечественниц.

"Многие наши соотечественники приезжают в Россию на заработки не от хорошей жизни. Чтобы заработать, берутся за любую работу, кем только не работают мигранты из Кыргызстана - они и грузчики,  и дворники. Среди них есть и молодые девушки, которые только закончили школу. И этих девушек здесь обманывают свои же соотечественники, потом бросают их, ломают им жизнь. Хочу обратиться к мужчинам, которые носят штаны. Перед тем как соблазнять юных девушек для развлечения, помните, что есть закон бумеранга. Все вам вернется, так же, как и вы, кто-то тоже обидит вашу дочь, сестру. Мужчины, давайте объединимся, чтобы защитить наших девушек", - призвал Дастан Шаршеев.