Топ-10 сексуальных депутатов парламента Кыргызстана

 
5926 0

В преддверии Нового года редакция Barometr.kg решила определить топ-10 сексуальных депутатов парламента Кыргызстана.

Отметим, понятие сексуальности относительное. Народных избранников у нас достаточно. Но девочки любят в основном глазами и ушами. А говорить искусно умеет не каждый из них, а если даже и умеет, то не совсем может радовать женские глаза.

Основываясь на этих нестандартных критериях, мы составили свой топ-10 сексуальных депутатов страны.

И так, открывает наш хит-парад привлекательных депутатов с 10-го места Айбек Алтынбеков. Он - представитель фракции «Республика - Ата Журт», ему 39 лет. Просторы интернета упорно умалчивают о прошлом этого депутата, кроме его резюме, ничего особенного нет. И потому мы тоже не будем ворошить прошлое, а молча полюбуемся.

Несмотря на то  что над ним сгущаются тучи на политической арене и ему грозит срок, он остается одним из депутатов с шармом. Привлекательную внешность не портит даже набранные несколько лишних килограммов за последние годы, и потому мы их простили  и оставили в этом списке. К тому же, в СИЗО наверняка ему не до набора веса, а наоборот. Итак, девятое место рейтинга присуждается 42-летнему депутату Канату Исаеву из фракции «Кыргызстан».

Восьмое место у лидера фракции «Республика - Ата Журт» Руслана Казакбаева. Лидером фракции он стал совсем недавно, так как Бабанов сдал свой пост добровольно, после выборов президента страны. До парламента он работал министром иностранных дел. Вообще, он прошел все ступени карьеры дипломата. Несмотря на свои 50 лет, сохранился почти на отлично, по крайней мере на первый взгляд.

 

Пожалуй, нельзя обойтись без спикера Жогорку Кенеша Дастанбека Джумабекова. 41-летний депутат, а с недавнего времени и спикер парламента, занимает седьмое место в нашем рейтинге. Джумабеков активно занимается спортом, он ездил в США, чтобы принять участие в международном турнире по грэпплингу, и даже  завоевал медали. Ну и, конечно, он увлекается бегом, несколько раз пробежал на марафоне, правда, пока на 10 км. Но если верить его брату, известному доктору Сабырбеку Джумабекову, он собирается пробежать с братом полумарафон, а это  ни много ни мало 21 км.

Шестое место в рейтинге принадлежит депутату Канату Керезбекову. Он также представитель фракции СДПК. Пришел он в парламент только в начале этого года, занял освободившееся место. До этого он работал ректором Юридической академии (КГЮА). Еще один немаловажный фактор - народному избраннику тоже 47 лет, а по внешности незаметно, что нардеп почти полжизни прожил.  

Золотая середина хит-парада принадлежит 48-летнему Аскарбеку Шадиеву. Отметим, его недавно назначили вице-премьер министром страны, но по новым поправкам в Конституцию он сохраняет депутатский мандат. Потому  мы и включили его в наш рейтинг. Вообще он в первый раз избирался депутатом в далеком 2005 году еще в третьем созыве Жогорку Кенеша. Затем избирался в следующем созыве и немного поработал министром энергетики, после чего снова баллотировался от фракции «Бир Бол». Сегодня он первый в стране одновременно депутат и член правительства. А еще его лицо нам напоминает певца Валерия Сюткина, не находите?   

Следующим в рейтинге на четвертом месте находится депутат Джаныбек Бакчиев из фракции «Бир Бол». Этот брутально-обаятельный избранник народа в свои 50 лет ничем не уступает по внешным параметрам первым трем депутатам. Однако, как мы помним, по нашим критериям (женщины любят ушами) он должен быть чуть ли не соловьем. Однако этот депутат немногословен, но, как говорится, говорит немного, но метко. Об этом депутате ходят слухи, что даже сейчас  за его сердце борются представительницы прекрасного пола.

Почетное третье место у депутата фракции СДПК Азамата Арапбаева. Один из немногих народных избранников, судя по внешности, тщательно следящий за своей фигурой. Отметим, Арапбаеву уже 47 лет. Впервые избирался в депутаты в 2008 году, соответственно в 2015 году также прошел в парламент в списке СДПК. Поговаривают, что этот депутат входит в список богатейших кыргызстанцев.

Серебро вручается обладателю второго места любимчику публики, уже экс-лидеру фракции «Республика - Ата Журт» Омурбеку Бабанову . В стране его лицо знает почти каждый, так как он недавно баллотировался в президенты и баннеры были развешаны по всей республике. Его отличительная черта - кроме женщин, его любит молодежь. Каждый из них находил в нем своего лидера, кому-то внешность, кому красноречивость. Ах да, еще один пункт, который любят женщины. Бабанов любит лошадей  и выставляет их на скачки. Ни для кого не секрет, что содержать чистокровных лошадей может позволить себе не каждый среднестатический гражданин. Если верить интернету, Бабанов является самым богатым в Кыргызстане с состоянием $1,5 млрд. Кстати, несмотря на внешность молодого человека, ему уже 47 лет. А столько сердец он успел уже разбить...

Возглавит наш хит-парад привлекательных депутатов Исхак Пирматов. Золотое первое место вручается ему. Он избирался в парламент от фракции «Бир Бол». Забегая вперед, скажем, что ему 44 года, женат и воспитывает троих детей. Возможно, он не может настолько красноречиво выражаться, как обладатель серебра этого рейтинга. Но  у него есть возможность научиться этому, а самый проверенный путь – это баллотироваться в президенты. К тому же, Пирматов, судя по его странице в социальных сетях, увлекается горнолыжными видами спорта, пешим туризмом, занимается физкультурой в одном из спортивных залах столицы. Не мужчина, а мечта!