4 января 2018 22:20
3940
Поделиться в:
 

В социальных сетях пользователи нашли женщину, которую 2 января персонал кафе быстрого питания "Бир Эки" выгнал из-за скромной одежды.

Так, пользователь Сезеля Субанова в группе "Черный список" написала, что автор предыдущего поста нашла женщину и узнала, что ей нужна помощь. Зовут ее Радмила.

"Автор предыдущего поста @jazgul_soodonbekova смогла найти и связаться с женщиной, которую выгнали сотрудники "Бир Эки",  - сообщила Сезеля Субанова.

Радмила, по словам девушки, призналась, что болеет онкологическим заболеванием.

"Ей тяжело ходить,  сильно болеет. У нее  четверо детей. По состоянию здоровья ей трудно работать. Семья нуждается в помощи. В данный момент их приютила бабушка, а бабушка тоже болеет. Она живет напротив "Бета Сторес-2", на ул. Карла Маркса. Она была бы благодарна любой помощи", - написала Сезеля Субанова.

Номер телефона Радмилы - (0557) 515-871.

Сезеля Субанова призвала сотрудников кафе "Бир Эки" не беспокоить женщину.

"Сотрудники "Бир Эки", пожалуйста, не беспокойте ее, ей и так от жизни досталось", - призвала она.

Напомним,   2 января  сотрудники кафе быстрого питания "Бир Эки" выгнали пожилую женщину из-за скромной одежды. Как сообщили в социальных сетях в группе "Черный список" посетители заведения, женщину выгнали под предлогом, что она, кроме чая и пончиков, ничего не заказывает, следовательно, занимает место потенциальных клиентов.

"2 января 2018 года примерно в 22:00 мы зашли с парнем в "Бир Эки", чтобы заказать еду. Заказали еду и сели за свободный столик. Возле нас сидела женщина в возрасте 40-50 лет, которая была, на первый взгляд, одета очень просто. Она пила чай, заказанный в "Бир Эки", и ела пончики. К ней подошла работница "Бир Эки" и стала выгонять ее из заведения под предлогом, что  она занимает места клиентов", - написала девушка.

В социальных сетях  подобное отношение сотрудников кафе вызвало негодование у пользователей. 

Отметим, в СМИ ранее писали про семью Радмилы. Так, в новости за 25 июня 2017 издание kaktus.media, сообщала, что семья нуждается в помощи. 

Сотрудница первого детского хосписа Ольга Труханова рассказала тогда, что Радмилы и ее муж сильно больны.

Ссылка: http://barometr.kg/content10398