25 декабря 2017 04:23
1505
Поделиться в:
 

Генеральный директор КТРК Илим Карыпбеков прокомментировал инцидент по поводу  фашистской формы сотрудника телеканала Каната Авазбекова в социальных сетях. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях.

Так, по его словам, фото сделано с новогоднего корпоратива сотрудников "Ала-Тоо 24", где Каната попросили сыграть в небольшом юмористическом номере негативного героя - офицера фашистской армии, что он и согласился сделать.

"Форму он одел только для этого номера, во время которого с ним и сфотографировались. Все остальное время он был в выходной одежде. Это то же самое, если бы на съемочной площадке, где снимают фильм про войну, сфотографировать актера в немецкой форме и облить его грязью. Давайте будем немного добрее. И Канат, и все сотрудники КТРК прекрасно знают историю и помнят, с какой кровью доставали победу наши деды!" - говорится в сообщении гендиректора КТРК.

Напомним, в соцсетях пользователи обсуждают фотографию Каната Авазбекова в форме офицера фашистской Германии. Некоторые пользователи посчитали, что тем самым общественный канал попагандирует нацизм.

 

 

 

Ссылка: http://barometr.kg/content10151